舒伟

南阳 太平洋保险

184
产品
231
方案
115
咨询
沃保网认证 保监会认证 旗舰会员

个人介绍

保险给我的理解就是人生中有太多的风险,而保险恰好是我们的规避风险的最好途径,在我们需要时雪中送炭,在我们春风得意时锦上添花。保险对于富有的人来说可以更好地把自己积累的财富传承到下一页代,而对于一般家庭来说,可以起到保驾护航的作用,在我看来,保险没有好与坏,只有适合与不适合!如果有一天,我建议您买意外险,不为别的,只为你开车路上有份安心;如果有一天,我建议您买医疗险,不为别的,只为您住院时不用花自己的钱;如果有一天,我建议您买教育险,不为别的只为孩子能得到更好的教育,确定的未来;如果有一天,我建议您买养老险,不为别的,只为您在夕阳西下无忧的笑脸;如果有一天,我建议您买财险,不为别的,只为您的资产可以合理避税,将爱传承!
再加入保险之前,我是一名厨师,在出初入保险公司只看到这个行业公平的平台,这行业的培训是免费的,我不想原地踏步走,我想锻炼自己,实现自己的梦想,把保险当做事业来做。我所选择的工作不仅帮我完成梦想,还能让我帮助他人,也可以说是在做善事,当我不断的完善我的专业,客户不断增加的同时,我发现自己很快乐!